Будет ли новый сайт продавать, оправдает вложения?

Сайт – не игрушка, не картина для удовлетворения эстетических потребностей. Современный сайт – инструмент бизнеса, дохода, основного, дополнительного.

Еще не решились заказать разработку, возникает вопрос, будет сайт продавать, оправдает вложения?

Ответ – конечно да, сайт, как и автомобиль который будет ехать, если есть, кому сидеть за рулем и управлять им. Не прибыльный и не доходный сайт – это сайт которым никто не занимается.

99% закрытых сайтов – это сайты, которым просто не уделяли время, не велись работы по продвижению, наполнению, анализу рынка. И только 1% - это неудачи в связи с другими факторами.

Вот сами представьте, что какой-то популярный Украинский интернет-магазин или новостной портал перестанут добавлять новые статьи, товары, публикации, акции, что с ним случится. Да это равносильно закрытию. Даже если на вашем сайте просто обучающие материалы, все равно их нужно править и изменять со временем.

Будет ли новый сайт продавать

10 лет практики показывают, что даже самый дешевый сайт неправильно созданный, корявый – но который ведет обновления, заказывает рекламу и делает это на протяжении нескольких лет, феноменально успешен. Ну а правильно созданный сайт, технически совершенный, без ошибок и изначально оптимизированный по современным требованиям часто в первый год-два становится успешным.

Если у вас уже есть сайт, посмотрите, когда вы его обновляли в последний раз, если вы самостоятельно не можете добавлять новости, статьи и обновлять разделы, возможно, вам нужны платные услуги. Пример при заказе поискового продвижения мы постоянно следим за вашим сайтом и обновляем его как технически, так и контент.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Лого site-line.com.ua
Рекомендуем почитать

Читайте также

Внутренняя оптимизация сайта Настройка рекламного аккаунта Google AdWords Что влияет на позиции сайта в поисковых системах Заказ услуг продвижения у профессионалов, в чем преимущества Основные тренды продвижения 2016 года