Топ предложения для Вас по низкой цене: Создание интернет-магазина | Сайт визитка | Раскрутка сайта Киев | Цены на разработку сайтов Киев

Немного из истории развития Украинских интернет-магазинов

Начнем с самого популярного магазина Украины – Rozetka. Начало работ над сайтом и бизнесом сегодня известным как Rozetka началось в 2004 году. После почти года работ, точнее в Июне 2005 сайт стал приносить заказы. Бюджет, потраченный на создание и продвижение интернет-магазина в первый год составил 250$ тысяч.

Из истории развития интернет-магазинов

Сегодня – это самый популярный магазин. И мы советуем обращать на него внимание и учиться создавать свой сайт и бизнес на примере лидера.

Другой не менее популярный магазин – Fotos, начал свою историю в 2003 году. Сначала был создан сайт стоимостью всего 400 долларов, но просуществовал он всего 4-месяца, предприниматели понимали, что получили не очень хороший сайт и заказали разработку на другой системе стоимостью 1500$, в новом виде сайт просуществовал до 2008 года. Сегодня магазин является одним из лучших интернет-магазинов Украины.

Как мы видим, что стоимость сайта интернет-магазина не особо влияет на его успех, бюджет на продвижение также может быть различным, все зависит от предпринимательского подхода.

Спрос на покупку товаров в интернете растет с каждым днем. Создав свой сайт магазин. уделяя ему внимание и бюджет, можно за 1-3 года сделать успешный бизнес.

Читайте также

Внутренняя оптимизация сайта Как вести торговлю в интернете Меры борьбы с дублями страниц Настройка рекламного аккаунта Google AdWords Что влияет на позиции сайта

Звоните сделать заказ в любое время до 20:00.
100% результаты и гарантия на SEO раскрутку.
Более 1000 работ с 2008 года.
Вы хотите недорого продвигать свой бизнес в интернете?
Каждый сайт и его SEO делаются как для себя.
Рассрочка оплаты услуг на 2-3 платежа.
Любой бизнес сайт попадает в ТОП Google.
Проверенные на собственных проектах методы продвижения сайтов.
Долгосрочное сотрудничество от создания сайта до продвижения.
Решения и цены для любого бизнеса и потребностей.