Покупка ссылок для продвижения сайта

Для качественного продвижения сайта покупка ссылок является неотъемлемой частью. Ссылки в интернете – это своего рода рекомендации, чем больше рекомендаций получает сайт, тем больше его позиции. Несколько лет назад можно было пользоваться этим прямым алгоритмом и покупать ссылки в каталогах, рейтингах,  других сайтов в большом количестве не задумываясь о каких-то других работах над сайтом. На сегодня еще много сайтов и держатся в топах именно благодаря старым методам раскрутки. Новому сайту нужно не просто покупка многих ссылок, а много качественных ссылок. Насколько ссылка качественная определяется анализом сайта, на котором мы хотим ее приобрести, его посещаемость, цитируемость.  Временные арендные ссылки лучше избегать,  они могут поднять сайт до любых позиций, но также и надолго оттолкнуть его.  Идеальный вариант это вечные ссылки. Непонятно какая поисковая система может наказать сайт за покупку ссылки в статье на портале или хорошей посещаемой доски объявлений. Ведь по сути это и не ссылка, а прямая реклама, я думаю (автор) поисковые системы понимают это, и еще то что в авто режиме покупать вечные ссылки практически невозможно.

Вечные ссылки – это не арендные и стоят на порядок дороже от 100 до 500 грн. Если покупать в месяц от 10 ссылок, бюджет на продвижение ссылками должен составлять от 3000 грн, плюс услуги оптимизатора который будет их отбирать. Если вы будет покупать только самые дешевые ссылки, не ждите результата, а возможно вообще получите бан от поисковой системы.

Большой плюс вечных ссылок это то что при такой стоимости отбор сайта, на котором она покупается очень жесткий,  следовательно, каждую ссылку можно проследить, если что, то самостоятельно добавить в индекс.

При комплексном продвижении сайта, начиная с третьего месяца для нового сайта, в стоимость входит покупка ссылок, по каждой купленной ссылке вы получаете отчет.  

Для тех клиентов кому не важна внутренняя оптимизация сайта, а необходимо только покупка ссылок, мы можем предложить свои услуги, стоимость услуг 1000 грн в месяц + ваш бюджет на закупку ссылок. В услуги входит подбор и мониторинг за страницей с купленной ссылкой, своевременное ее добавление в индекс и слежение за возможным выпадением.

Рекомендуем почитать

Читайте также

Внутренняя оптимизация сайта Как вести торговлю в интернет-магазине Как быстро избавится от дублей страниц созданного сайта Что влияет на позиции сайта в поисковых системах Как молодому сайту попасть в индекс поисковых систем