Про биржи фриланс и аналогичные

В интернете бум шарлатанов, из-за этого страдают нормальные специалисты и заказчики. Всему виной сервисы бирж и услуг. В последнее время появилось множество сайтов, на которых можно заказать любую услугу за 200-300 грн. И это мы не говорим о популярных досках объявлений, тут вообще все плохо и запущенно.

Веб студия Киева SiTe-LiNe занимается продвижением сайтов клиентов, мы как первопроходцы пробуем все сервисы и услуги, конечно, ищем максимально качественно и недорого. Но в итоге, как и гласит поговорка, что скупой, платит дважды, а глупый ко всему трижды.

На основе собственного опыта, советы всем

Вы нашли парня, который предлагает за 200-300 грн размещение в хороших группах фейсбук или регистрацию сайта в каталогах. Учтите что большая часть всего того что будет сделано – это просто фейк. До подтверждения оплаты вам будут писать такие заумные предложения и варианты, что вы поверите в настоящий профессионализм и наивно примете работу.

Ссылки стоимостью 200-300 грн и в количестве более 1 штуки априори не могут быть качественными. Такими методами вы загоняете свой сайт, забиваете кувалдой в ТОП 100-200 и далее в поисковой выдаче.

Заполните, если у исполнителя нет собственного сайта, не зависимо чем он занимается, скорей всего вас просто обманут. На биржах фриланса и досках объявлений размещаются в основном дети, новички или еще хуже обманщики. Если вы хотите по-настоящему качественную работу в виде сайта или продвижения, обращайтесь только к людям с опытом. Перед заказом услуг на бирже или через доску объявлений постарайтесь спросить о наличии собственного сайта, предлагающего те же самые услуги.

Рекомендуем почитать

Читайте также

На заметку клиенту. Список критериев отбора в ТОП от Яндекс и Google Список областей Украины где создавали сайты Создание сайта с нуля под ключ что это такое Коммерческое предложение создания сайтов студии SiTe-LiNe Создание сайта оптового интернет-магазина