Немного истории развития SEO от веб-студии SiTe-LiNe

История собственного развития

Продвижение сайта

Сайтами и продвижением мы начали заниматься в 2008 году. Первый собственный сайт уже через два месяца набрал посещаемость 1000 посетителей. Он был некоммерческий, содержал биографии. Радость что сайт стал посещаемым, была недолгой. Через несколько дней почти все поисковые системы забанили его из-за низкого качества контента который был позаимствован просто с многих других ресурсов аналогичной тематики.

После недели работы над правками контента – сайт вернул посещаемость и сохранял ее на уровне 200-500 посетителей. Получив первый опыт в создании и продвижении сайт был продан для того чтобы запустить рекламу основному сайту. Реклама в то время (2010 год) была эффективней, чем сейчас, содержала меньше настроек. Все это просто, потому что пользователей интернет было заметно меньше чем сейчас. Сегодня современное SEO в принципе особо не отличается, технически только более усложнилось, так как нужно проделывать много работы для того чтобы пример получить ту же самую посещаемость. Сегодня номер с копированием контента не пройдет, смысла в этом нет, трата времени. Только качественный, уникальный контент в большом количестве и разнообразии даст быстрые результаты, только в случае если все остальное у сайта в порядке. Он создан и оптимизирован качественно. Существует план его продвижения, рекламы.

История спама

Продвижение сайта

Время на SEO все время отсутствует практически у всех, в итоге мы пользуемся скорыми недорогими услугами, особенно популярными в 2010-12 годах регистрации в каталогах, рейтингах, да и просто добавление ссылок с собственно созданных сайтов (которых было создано просто огромное количество, реально более 1000). Заспамив собственный сайт – получили опыт того что не все ссылки работают и именно знание того какие ссылки нужны для того чтобы получить ТОП. 2015-18 года – время вывода собственного сайта в ТОП по тематики разработки. Тематика очень сложная и конкурентная. Сайт в 2015 с Google имел 0 трафик и до 20 с Яндекса. Сегодня стабильно более 100 посетителей и все по коммерческим запросам. Но это не предел, а только начало, так как в тематике много конкурентов и мониторщиков трафик 100 – это ничего.

Итог - заказывая SEO, вы смело можете ожидать только увеличения продаж, посещаемости. Я лично (автор) прошел все этапы гаданий и угадываний, сегодня работая над продвижением вашего сайта, есть четкий план действий и их последовательность, которая гарантированно дает результат.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Лого site-line.com.ua
Рекомендуем почитать