Рынок Украины открыт для качественных сайтов в 2018 году

Поступил к нам заказ на разработку сайта интернет-магазина. Сразу быстрый анализ ТОП показал, что ниша вся свободна почти, занята старыми плохенькими сайтами, половина из которых даже не имеют адаптивную версию. Это не говоря о том, что дизайн сайтов ужасен, попытки превратить магазин в детскую раскраску приводят в ужас. Сайты никак не годятся для продаж. На одном вообще от изобилия меню, сверху, снизу, справа, слева и еще посередине – вообще после входа, хочется сразу уйти и даже ничего не искать, просто удрать.

Рынок Украины открыт для качественных сайтов

После такого ужаса, еще просмотрев пару тематик, мы пришли к одному выводу

Рынок Украины открыт для всех новых качественно созданных сайтов. В 2018 году смело можно делать сайт абсолютно любой тематики и пробовать выводить его в ТОП 10.

Единственное условие – сайт должны делать профессионалы, а не на вкус клиента, который приводит к созданию не торгового сайта, а к очередной раскраске по индивидуальным пожеланиям. Только так можно с легкостью занять любую нишу, кроме мобильных телефонов и цифровой техники. Тут реально работают акулы бизнеса, которые понимают что такое конверсии и продажи, а не цвет и шрифт как нравится мне и жене. Еще конкурентная тематика шин и дисков, тут в связи с большим потребностями технического характера, фильтры и поиск, сайты выглядят именно как нужно, а не как захотелось.

В основном создание интернет-магазина с учетом стандартов W3C, качественная внутренняя оптимизация на старте от разработчика и правильное наполнение, администрирование от клиента и его менеджеров, плюс небольшие внешние факторы, такие как реклама и цитирование на тематических ресурсах. Проверенно делают свое дело – выводят сайт в ТОП и дают продажи.

В 2018 году сделать свой магазин и вывести его в ТОП практически любой тематики

Не составляет никаких проблем. В первую очередь это связано с тем, что большая часть сайтов, просто ужасны, сделаны не профессионалами, а с использованием бесплатных шаблонов, которые еще пытаются уникализировать по требованиям клиентов, получается непонятно что с множеством ошибок и никак не пригодно для ведения продаж. Поэтому мы видим тенденцию того, что ТОП позиции занимают не полноценные сайты, а сервисы, доски объявлений и торговые площадки. Мы уже писали о проблемах Украинского бизнеса начального уровня. От некачественных сайтов страдают в первую очередь их хозяева, им приходится тратить большие средства на рекламу, которая в их случае малоэффективна. Просмотрев множество сайтов, можно видеть, что в них нет элементарных вещей, акцента на товаре, упущены почти все функции увеличения лояльности клиентов, на товарах нет ни меток акций, ни чего, не добавляются функции сравнения, список желаний и многое другое. Вроде бы все это и не нужно, но все это положительно влияет на рост продаж.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Лого site-line.com.ua
Рекомендуем почитать