Чем вы рискуете, заказывая разработку сайта без предоплаты

Заказывая разработку сайта без предоплаты, да еще и по самой низкой стоимости клиент рискует, просто растятся со своими деньгами. Почему, ведь хочется чтобы было и недорого и еще и заплатить после того как все готово? Ну, бесплатный и дешевый сыр только в мышеловке!

Никто не отменяет факт того что платить за работу нужно по факту. Но без предоплаты разработчик просто не сможет создать качественный сайт.

Чем вы рискуете, заказывая разработку сайта без предоплаты
  1. При разработке будут использоваться ворованные скрипты, программки. После того как сайт будет создан и если вам повезет что он станет популярным вы рискуете получить множество исков в суды от правообладателей. Потому как на сайте могут использоваться программы, которые обязательны для лицензирования. Разработчик, который берет предоплату, знает это, все деньги с предоплаты идут на покупку программ либо оплату услуг программистам за написание нужных кодов, скриптов, модулей.
  2. Как так, человек тратить свое время и при этом не ценит его? Скорей всего качество таких услуг далеко от идеала или вообще окажется, что невозможно предоставить их. А так как предоплаты нет то и ответственности ноль, вы рискуете потерять свое время в ожидании получить что либо. Разработчик, который берет предоплату, перед тем как говорить стоимость, сроки и цену 10 раз подумает, как он все это реализует и только после скажет цену создания сайта.
  3. Как говорит поговорка, что ничто так не скрепляет отношения клиента и разработчика сайта как предоплата!

Доверяйте создание сайта профессионалам и проходите мимо тех, кто и цены своей не знает. Только так вы получите комплекс услуг, которые действительно окупятся, так как по-другому просто и быть не может.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Лого site-line.com.ua
Рекомендуем почитать

Читайте также

Плюсы и минусы самостоятельного создания сайта Создание сайта по продаже и установке заборов Союз кинотеатров Украины - ukrcinema.org.ua Смета работ создания сайта Не слушать разработчика – потерять годы