Качественный сайт это как хороший, вкусный Украинский борщ

Сравним создание сайта с приготовлением всеми любимого Украинского борща. Все потому что большая часть клиентов выбирают разработчика по цене, как будто это покупка телефона или другой техники.

Качественный сайт как хороший Украинский борщ

Сравним разработку сайта с приготовлением борща

Не обязательно конечно борщ, возможно вам больше нравится суп, суши или др. Для того чтобы борщ получится вкусным, сытным, красиво выглядел в тарелке. Все ингредиенты следует вымыть, почистить, правильно нарезать, подготовить бульон. Все это нужно выдержать определенное время в режиме кипения, посолить, поперчить, добавить специй. Если повар знает что его борщ шикарный, вкусный, стоимость такого борща будет выше, чем у других поваров. Хороший шеф повар приготавливая отличные блюда, зарабатывает большие деньги.

Примерно все также при разработке сайта

Разработчик, который может создать сайт, сделать его прибыльным, эффективным всегда потребует за свои услуги приличную сумму, которая включает как растраты, так и гонорар.

Разработка коммерческого сайта – это искусство требующее опыт, знание, терпение. Если Вы ищите и выбираете разработчика исключительно по цене, скорей всего вы получите дешевый кислый пропавший борщ, но с виду будет все выглядеть как свежее и красивое )).

У каждого создателя сайтов свои рецепты на все проекты, удачные проекты это лицо компании разработчиков.

Рекомендуем почитать