SEO специалисты - разоблачение

Как не попасть на деньги при заказе услуг SEO плохих SEO-шников.

SEO специалисты - разоблачение

Сразу к месту – любое качественное SEO, стоит дорого, в среднем 30000-100000 грн за 6-12 месяцев потому что эффективно и окупается на все 200-300%. Но мы за белое SEO, оно долгосрочное, иначе уже не отлипнуть от выбранного спеца, не поленитесь, проверьте сайт специалиста – элементарными тестами правильности верстки и разметки. Если он ужасен – это в 90% случаев. Значит, будут просто выкачивать деньги на покупку ссылок, еще может статей. Никакого белого SEO вы не получите, только вероятность со временем уйти за ТОП 100. Отговорка будет – вы перестали платить, нужно еще больше ссылок, конкуренты не стоят на месте. В чем-то конечно они правы, но первое дело SEO продвижения – это довести сайт до ума и донести клиенту как нужно управлять своим сайтом, большая часть неудач в SEO просто из-за того что клиент делает ошибки, а SEO компания просто берет свой процент за покупку ссылок. Ссылки то работают, почти все – только в большом количестве, дорого.   

Хороший SEO специалист – свой сайт и сайт клиента доведет до технического совершенства, на нем не должно быть ошибок верстки, стилистики и тем более ошибок в микроразметки. И только после этого он может давать советы.

Сайт вашего претендента на должность SEO должен быть в ТОП по необходимой тематики, пример у нас основной вид деятельности создание интернет-магазинов, почти по всем запросам собственный сайт в ТОП Google.   

Многие сейчас в ТОП Google как по тематике SEO, так и во многих других, добились ТОПа только серыми, черными методами раскрутки. Рынок Украины просто кошмарный, поисковая машина страдает от этого больше всех. Поэтому ссылки являются основным фактором ТОП позиций, потому как по-другому никак. Поисковая машина гарантирует свой выбор большим количеством ссылок, просто потому что абы кто и как их покупать не будут. Но занять ТОП можно и без покупок ссылок, долгой, нудной работой, контентом, привлечением клиентов с разных источников.

SEO курсы от специалистов в кавычках

В интернете каждый третий, называет себя SEO гуру, специалистом. Дают советы всем, на лево и направо. Хотя в реальности нет ни одного коммерческого конкурентного проекта выведенного в ТОП. Делают школы, многие ведутся на картинки и то, что они получат недорого обучение, выведут свой сайт в ТОП. На самом деле научится делать SEO можно только путем собственной практики и ошибок. Никто не научит вас продвигать сайты! Слушать и прислушиваться, конечно, стоит ко всем, но в итоге делать нужно только свое, проверенное. Качественное SEO – это постоянная работа. Поверьте – за пару курсов никто не научит вас, только дадут установки.

Самостоятельное SEO

Если вы действительно хотите научиться самостоятельно, проводить SEO, создайте сами любой свой сайт, проведите работы по SEO с использованием знаний полученных на курсах или просто из статей в интернете, собственных наработок.

После того как вы займете ТОП позиции, вы поймете, почему качественный сайт стоит дорого, а SEO также требует время как минимум 6-18 месяцев.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Лого site-line.com.ua
Рекомендуем почитать