Продвижение сайта или самообман, важная информация, читать всем

Бизнесмен, как правило, всегда хочет видеть свой сайт на первых позициях в поисковой системе. Поэтому часто выбирает продвижение по поисковым фразам вместо трафикового которое реально результативней, получается настоящий самообман.

После проделанных работ вы можете увидеть свой сайт в ТОП уже даже после трех месяцев, SEO студия занимающаяся таким продвижением может предъявить результат и посчитать свою работу выполненной. В реальности получается, что сайт достиг ТОП, но часто после 1-2-х недель максимум месяца выпадает. Все потому что молодому сайту, задержатся надолго в конкурентной тематике очень сложно. Даже представители Google оговаривают первые результаты SEO через 6-12 месяцев при условии, что специалист очень хороший.

Продвижение сайта или самообман

Когда вы заказываете продвижение с выводом на конкретные позиции, вы делаете самообман!

Позиции сайта не важны вовсе, самое главное это трафик – количество людей посетивших сайт. И самое главное – это продажи, заказы. Какой сайт вам нужен? С 1000 посетителями и 0 доходом или с 10 посетителями и приличной прибылью – так как все клиенты. Так работают современные поисковые системы – они не дают одним сайтам приоритеты, другим нет, они оценивают сам сайт и поведение пользователей. Даже новый сайт может с первых дней отображаться на первой позиции.

Так работает система, она будет показывать всех, только один сайт будет занимать 90% ТОП запросов в день – второй и третий могут занять 9 и 1%. Чем больше целевых действий проделывает пользователь, пришедший на ваш сайт по определенному запросу – тем больше вероятность, что ваш сайт станет выше и возможно посещаемей.

3 причины, почему не следует заказывать продвижение с результатом конкретных позиций.

Смена алгоритмов в 90% может, повлияет на ваши позиции, такие смены могут происходить раз в месяц, квартал, год. Вы оплатили, получили ТОП – через неделю скорей всего вам придется начинать все заново.

Конкурентный сайт уже завтра может быть оценен поисковой системой лучше вашего.

Часто 2-3 фразы в ТОП – ничего не дают! Да так есть – вывели сайт в ТОП, а клиентов там и нет.

Теперь подумайте, вам такое нужно – вы за это готовы платить, платить вечно?

Куда более перспективней заказать трафиковое продвижение. В результате можно получить не 2-3 фразы в ТОП – а как минимум 100. Результатом считается увеличение посещаемости, а не придуманные виртуальные позиции. При таком подходе растет посещаемость, увеличиваются продажи.

Рекомендуем почитать