Отличия создания сайтов студии SiTe-LiNe от конкурентов

Сравнительная таблица отличия создания сайтов студии SiTe-LiNe от конкурентов. Мы постоянно следим за рынком предлагаемых услуг, стараемся отличаться от всех уникальностью своих предложений.

Студия SiTe-LiNe

Конкуренты (другие веб студии и веб мастера)

Сроки 3-60 дней не больше

Сроки могут быть более 60 дней.

Цена сайта – мы действительно предлагаем создание сайта недорого благодаря минимальному количеству сотрудников. 1-3 на проект максимум.

Цена сайта составляет несколько тысяч долларов даже за сайт визитку.  Все потому что за проект берутся 5-10 человек и все хотят достойную оплату. Вебмастер может просто скачать и у становить бесплатную программу, без каких либо настроек - такой сайт стоит 500 - 10000 грн. При этом нет договора и гарантии.

Качество  - все сайты имеют HTML и CSS валидный код который недоступен новичкам и любителям. Проверить код наших сайтов не трудно, сделайте запрос, мы вышлем вам демо со всеми характеристиками.

Качество – даже за 5000-7000$ сайт в итоге может содержать до 100 ошибок в верстке HTML и CSS что говорит о том, что переплачивать совершенно не за что.

В стоимость включенf настройка сертификата безопасности SSL что говорит о том что мы создаем сайт не просто ради денег, мы заботимся о безопасности и дальнейшем продвижении вашего сайта.

IP и SSL предлагается отдельно – хотя все это является неотъемлемой частью современного веб-ресурса.  Новичок вообще скорей всего не сможет настроить и подключить SSL к вашему сайту.

Предлагаем дальнейшее поисковое продвижение. Позиции нашего сайта и сайтов клиентов, заказавших продвижение, постоянно растут. Всегда есть статистика в виде SEO-кейсов, которая говорит о качестве услуг.

Если услуги продвижения и предлагаются, то цена на них в основном заоблачная.

Используется программное обеспечение GNU. Все дополнения и обновления устанавливаются или бесплатно или на платной, договорной основе.

Если попадете на лицензию, то вы вынуждены будете оплачивать каждый год возможные обновления или дополнения.