Топ предложения для Вас по низкой цене: Создание интернет-магазина | Сайт визитка | Раскрутка сайта Киев | Цены на разработку сайтов Киев

Важные нюансы бизнеса на продаже детской одежды

Детская одежда которая как пример продается в интернет-магазине https://kesha.kz/ созданном веб-студией Site-Line – это изделия, которые предназначены исключительно для детей. Различают одежду для новорожденных и деток ясельного возраста, дошкольников, подростков, а также младшешкольная и старшешкольная группы.

Не секрет что все женщины без исключения регулярно обновляют свой гардероб и делают это с удовольствием не жалея финансов. Потому те магазины, которые специализируются на продаже одежды, рассчитаны именно на женскую аудиторию.

Однако довольно прибыльной может стать и продажа детской одежды.

Детки растут довольно быстро, каждые два-три месяца малышам нужны новые чепчики, рубашечки, колготочки. Любящие, заботливые родители скорее откажут себе, но приобретут очередную понравившуюся вещь для ребенка. Если магазин детской одежды пришелся по вкусу, то, безусловно, посещать его будут регулярно и соответственно тратить крупные суммы.


Для разумной траты денег на детскую одежду родителям стоит обратить внимание на оптовые покупки у продавца. Конечно, перед тем как отправиться в магазин стоит хорошо обдумать, какие модели желаете приобрести, размеры, цвета. Правильнее остановить свой выбор на одежде из натуральных тканей и хорошего качества. Кожа детей слишком чувствительна и грубое волокно либо синтетические вещества могут вызвать раздражение.

Расцветки и фасоны лучше обсудить с ребенком. Маленькие дети расскажут о пожеланиях цвета одежды, а дети в подростковом возрасте совсем неплохо ориентируются в моде и могут самостоятельно сделать выбор той или иной модели.

Для тех, кто решил создать свой бизнес на продаже детской одежды, нужно обратить особое внимание на ассортимент. Одежда должна быть подобрана так чтобы удовлетворить вкусы всех возрастных категорий. То есть в идеале, когда имеются в наличии не только все размеры, но и множество разнообразных моделей.

Проще всего подбирать ассортимент одежды для новорожденных. Практически всегда основные предметы неизменны, а также влияние моды никак не отражается. Важным остается только натуральные ткани, соответствие цен и качество.

Для детей детсадовского возраста стоит обратить внимание на прочность одежды. Одежда для мальчиков может не отличаться особой оригинальностью, а вот девочек, как и молодых мам, привлекают пышные и яркие платья и юбочки.

Подростковая одежда должна быть модных тенденций.

Обязательно обращать внимание на качество ткани и пошива, родители предпочитают приобретать удобные вещи для детей.

Желательно чтобы магазин включал в себя несколько отделов, где будет повседневная, спортивная, школьная и праздничная одежда. Чтобы родители остались довольными уже после первого посещения магазина, следует подобрать отличный ассортимент в отдел зимней одежды. Очень удобно, когда можно приобрести все в одном магазине либо присмотреть и определиться с покупкой на ближайшее время.

Различные аксессуары также будут уместны в ассортименте, детям, как и взрослым нужны ремешки, шапки, шарфы и рукавички, различные заколочки, бантики и прочее.

Основными покупателями детских магазинов являются мамы. Потому, выбирая месторасположение магазина, следует ориентироваться на места, где часто бывают женщины, совершающие покупки.

Неплохой вариант расположения рядом с домами культуры: здесь много различных кружков, а соответственно и женщин с детьми. Большие школы, детские сады, новые районы — в таких местах много молодых семей. Можно открывать свой магазин рядом с торговыми центрами возле универсальных детских магазинов - в таких местах всегда поток людей. И не беспокоиться о конкуренции, на каждый магазин всегда найдется свой покупатель, а разнообразие и огромный выбор привлекут новых покупателей.

Не стоит размещать магазин на дешевых рынках. Как правило, сюда приходят приобрести что-то недорогое и даже средние цены на товар в детском магазине покажутся для человека намного выше, чем есть на самом деле. Расположение магазина возле детских развлекательных центров тоже будет ошибкой. С одной стороны, достаточно большой поток семей с детьми, имеющих деньги на развлечения, с другой стороны, посещая такие центры, родители настраиваются именно на отдых, а покупка одежды требует более серьезного отношения. Сыграет роль и трата немалых денег на развлечения, естественно, каждый родитель для себя решит, что уже достаточно потратился в этот день. То есть такие места, как рынок, цирк, парки развлечений являются косвенной конкуренцией.

Между детскими магазинами тоже есть конкуренция, но зная, как и чем привлечь покупателя конкуренции можно избежать. Одежда эксклюзивных моделей, которые встречаются не во всех магазинах, чуть ниже цены на товар, интерьер, а также атмосфера, отличающаяся от других, привлечет покупателя именно в ваш магазин.

Что касаемо размеров помещения здесь все зависит от возможностей. Начать можно и с 20–30 кв. м, но стоит помнить, что размещенный товар должен быть хорошо виден для покупателя, а также легкодоступным, чтобы взять для примерки. Расставляя инвентарь нужно помнить о достаточно свободном передвижении покупателей, если в магазине будет несколько человек.

Следует знать, что торговля в розницу приносит немалый доход. Но бизнес, где основой является детская одежда, и ее оптовая торговля приносят более ощутимую прибыль.


Звоните сделать заказ в любое время до 20:00.
100% результаты и гарантия на SEO раскрутку.
Более 1000 работ с 2008 года.
Вы хотите недорого продвигать свой бизнес в интернете?
Каждый сайт и его SEO делаются как для себя.
Рассрочка оплаты услуг на 2-3 платежа.
Любой бизнес сайт попадает в ТОП Google.
Проверенные на собственных проектах методы продвижения сайтов.
Долгосрочное сотрудничество от создания сайта до продвижения.
Решения и цены для любого бизнеса и потребностей.