Выбор хостинга - на что обратить внимание

Хостинг – это место для работы вашего сайта. Многие клиенты не придают этому значения и не понимают насколько важно сделать правильный выбор хостинговой компании. Хостинг отвечает за скорость работы сайта, его сохранность и безопасность в некоторой мере. Многие компании предлагают размещение вашего сайта на серверах в Германии, США или Украины. Если вы создаете сайт для работы в Украине, следовательно, его нужно размещать на серверах в Украине.

Выбор хостинга для сайта в Украине

Поисковые системы видят всю информацию о хостинге, месте его расположения и учитывают эти данные при постановке списка ТОП сайтов по определенным запросам. Также учитывается информация о скорости генерации страницы и загрузки ее в целом.

Первый фактор как скорость генерации страницы – это возможность вашего сайта максимально быстро обработать скрипт и отдать ответ в виде страницы для дальнейшей ее загрузки. Далее уже учитывается скорость загрузки всех картинок, видео и другого контента.

Скорость загрузки – это относительный показатель и не особо влияет на позиции сайта. Зависит уже от скорости интернета клиента и используемого оборудования и программы просмотра сайта. Чтобы добиться максимальной скорости загрузки нужно просто размещать один текст на странице и ничего больше, но никто так не делает, потому, нам нравится воспринимать информацию с интернета не только в виде текста, но еще и в виде эффектов, картинок, видео. Создавая дизайн сайта, учтите, что он должен содержать графические элементы максимально адаптированные для интернета и количество данных элементов на странице также. Размещая 20 баннеров на одной странице, вы ничего кроме медленной работы сайта не добьетесь, никто не просмотрит все 20 и многие ваши клиенты не захотят даже ждать их загрузки.

Скорость генерации страницы – сегодня почти основной фактор ранжирования, возможность вашего сайта максимально быстро отдать ответ в виде страницы. Данный показатель зависит в первую очередь от хостинга и во втором от самого программного обеспечения, его оптимизации.

Если ваш сайт расположен на хостинге в Германии, а работает в Украине, соответственно он будет немного медленней, чем Украинский даже при учете того что оборудование там может быть лучше.

Самостоятельно выбирать хостинг для своего сайта, а после заказывать разработку сайта равносильно покупке сначала колес для машины, а потом выбору самой машины. Никто не выбирает машину под имеющиеся колеса, так и с сайтом, разработчик сайта лучше знает какой хостинг, его настройки лучше всего подойдут.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Лого site-line.com.ua
Рекомендуем почитать

Читайте также

Как вести торговлю в интернет-магазине Магазин одежды Opencart - система для интернет магазинов CMS OpenCart для сайт-визиток или других сайтов Преимущества интернет-магазина